ココロ・悩み 育児ノイローゼ?産後うつ?どうやって治りますか?子どもに優しく出来なく… 育児ノイローゼ?産後うつ?どうやって治りますか? 子どもに優しく出来なくなってきました。 下の子が産まれるまで上の子にイライラしたこともなく、余裕をもって接することが出来ていたのにどんどんエスカレートしていて先週から自分でもびっくりするくらい暴言を言ってしまったり酷いことをしています。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 産後うつ 上の子 育児ノイローゼ mama(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント わゆかやん わかります😭 私は、市役所相談いったり、 精神科にいったりしました。 優先的に、 一時預かりを使って大分よくなりました。 あとは、安いエステ託児付きの美容室などつかったりもしました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント