はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでした!
多分環境が変わったからかな?って思ってました。
でも大変すぎてどのくらい続いたかとか全く覚えてなくてお答え出来なくてすみません😭😭
毎日必死に寝不足と戦ってたらいつの間にか寝るようになりました。
めちゃくちゃ大変だと思いますが慣れるまでだと思うので、popo💐さんも休める時に少しでも休んでください😿
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでした!
多分環境が変わったからかな?って思ってました。
でも大変すぎてどのくらい続いたかとか全く覚えてなくてお答え出来なくてすみません😭😭
毎日必死に寝不足と戦ってたらいつの間にか寝るようになりました。
めちゃくちゃ大変だと思いますが慣れるまでだと思うので、popo💐さんも休める時に少しでも休んでください😿
「睡眠」に関する質問
私が体調悪いと機嫌悪くなる旦那って何なんでしょうね。 昨日夜泣きで2時間睡眠で頭痛が酷く、子供のお風呂が遅くなりました。 旦那が帰宅した時ご飯の準備が間に合いませんでした。と言っても温めるだけにはしてたので…
睡眠についてです。 昼寝は抱っこ紐の中でしかしません。夜も2〜4時間ごとに起きます。寝かしつけは抱っこです。置いたら泣くを繰り返して1時間ぐらい続きます。 夜中起きた時は上の子が起きるのを避けるためにすぐ授乳か…
生後4ヶ月赤ちゃんです。 ミルクは挟みますが、就寝についてから〜夕方までずっと寝ています。就寝はだいたい2時前です。 ミルクはちゃんと飲んでるからこのままでも大丈夫だと思いますか?起こした方がいいですか? 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント