退会ユーザー
うちの子も同じ感じでした!
多分環境が変わったからかな?って思ってました。
でも大変すぎてどのくらい続いたかとか全く覚えてなくてお答え出来なくてすみません😭😭
毎日必死に寝不足と戦ってたらいつの間にか寝るようになりました。
めちゃくちゃ大変だと思いますが慣れるまでだと思うので、popo💐さんも休める時に少しでも休んでください😿
退会ユーザー
うちの子も同じ感じでした!
多分環境が変わったからかな?って思ってました。
でも大変すぎてどのくらい続いたかとか全く覚えてなくてお答え出来なくてすみません😭😭
毎日必死に寝不足と戦ってたらいつの間にか寝るようになりました。
めちゃくちゃ大変だと思いますが慣れるまでだと思うので、popo💐さんも休める時に少しでも休んでください😿
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけで寝落ちして、深夜に起きてお風呂入って、ちょっとだけベッドで寝るかソファでボーッとしてたら朝になるのを最近繰り返してます。 行動でも考え方でもいいので、こうやったら直せたっていうアドバイスください!
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
0歳の赤ちゃんと3〜5才くらいのきょうだいが居る方 毎日どんなルーティーンですか? 上の子が甘えん坊すぎて夜寝かしつけの後もママ求めてすぐ起きてくる(パパNG)ので洗い物や洗濯の家事がなかなか進まず...かといって翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント