※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popo💐
子育て・グッズ

生後50日👶🏻です。10日ほど実家に帰りました。特に変わりなく毎日を過ご…

生後50日👶🏻です。10日ほど実家に帰りました。特に変わりなく毎日を過ごしていてルーティーンが出来てきたな💭と思うほどいい子でした。そして自宅に戻ってきたのですがびっくりするほど寝なくなりました。スワドル着せても嫌がるし、寝かしつけた!と思えばすぐに泣いて起きてしまいます。睡眠が浅いです😭😭環境の変化が原因なのでしょうか。このままだと私の体力がもちません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じでした!
多分環境が変わったからかな?って思ってました。
でも大変すぎてどのくらい続いたかとか全く覚えてなくてお答え出来なくてすみません😭😭
毎日必死に寝不足と戦ってたらいつの間にか寝るようになりました。
めちゃくちゃ大変だと思いますが慣れるまでだと思うので、popo💐さんも休める時に少しでも休んでください😿