※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義理の父(母いない)が孫に対して危ない行動…。普段から月一くらいであっ…

義理の父(母いない)が孫に対して危ない行動…。
普段から月一くらいであってますが、孫に対して「少しくらい危険でも大丈夫」とかアホなことを言います。
こないだ孫3歳、自宅駐車場で孫を車からおろしてそのまま一瞬ですが放置しました。おろした瞬間わたしは、わたしで降りてすぐ子どものところに行きました。旦那は荷物運んでいて、置いたら玄関前にでてさかて子どもがうろうろしてたから自分の父にかなりおこりました。わたしは、妊娠しててすばやい動きができません。
義理の父は、病気ですかね?おかしいですよね。
旦那がかなり怒って謝ってましたが…もちろん孫と2人にするのは絶対しませんが、みててもやる。バカなのか。次の孫ができても、一緒には出かけるつもりはありません。一人の孫だけで、危険行動してますから。あーこんな義理の親います?

コメント

はじめてのママリ🔰!

一昔前でしたら許させてたことを今でも通じると思ってますよね😱

車に放置なんて今の季節なら死にませんが、児相や警察に通報されてもおかしくなかったことかなと思いますし、意識改革してもらいたいですね😰

• ままり

ままり

そうなんですよね、旦那も同じこといってました。
    昔はルールなんてないと。
    あー、疲れる…。

駐車場におろして、一瞬放置したのですが道路にでて他人の車がきたら危ないから…。
    引き続き、親の私たちが子どもから目を離さないようにします。

• 11時間前