みこママ
分かります🫠
もう1日がとんでもなく一瞬で時間とけていってしまいますよね
🐻🐢🐰
いつもお疲れ様です。
3人目が赤ちゃんの頃、下2人が年子で1日何したかも覚えてない、長男の幼稚園で担当だった行事も忘れていたりして、ふともう無理と思ったので逃げ場を作るために仕事を始めました。
逃げ場って大事です。今私自身あの頃よりも5歳年取ってますが今の方が見た目が若いです笑。撮られた写真を比較してびっくりしました🤣
みこママ
分かります🫠
もう1日がとんでもなく一瞬で時間とけていってしまいますよね
🐻🐢🐰
いつもお疲れ様です。
3人目が赤ちゃんの頃、下2人が年子で1日何したかも覚えてない、長男の幼稚園で担当だった行事も忘れていたりして、ふともう無理と思ったので逃げ場を作るために仕事を始めました。
逃げ場って大事です。今私自身あの頃よりも5歳年取ってますが今の方が見た目が若いです笑。撮られた写真を比較してびっくりしました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小1で自転車乗れるけどほとんど乗らないお子さんいますか? うちは私が 自転車に乗らないので 子供と自転車で出かけたりが全然ありません💦 乗れないわけではないのですが 全く車の通らないとこでしか乗せてないので 道路…
付き合って半年になる彼氏の事です。 現在仕事があまりない為私が仕事に行っている間も 私の家にいて週に1度程度ですが洗濯、洗い物等 どちらかやってくれていたりします。 が、自分と私の服等は干し子供達のだけ干されな…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント