母親失格です…上の子が体調不良て保育園お休み、めっちゃきついです。ご…
母親失格です…
上の子が体調不良て保育園お休み、めっちゃきついです。
ご飯も汚く食べるし言うこと聞かないし、体調不良でしんどいからなのはわかるけどくっついてきて…下の子の授乳ですら邪魔されると泣きたくなります。イライラしちゃいます。
パンをグチャグチャにして遊んでて、思わず肩をボンッと叩いてやめなさい!と言っちゃいました…
痛い…と言っていて、私が悪いんですけど、しんどくて悲しくて…
まだ2歳なのでできなくて当たり前、甘えて当たり前とは思うのですが、つらいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
いままでお母さんは自分と向き合ってくれてたのが、下の子のお世話もあいまって寂しかったりかまってほしいのがあるんでしょうね😂♥
わたしも、下の子生まれた時上が2歳にまだなってなかったので、言っても聞いてくれないし、イライライライラ……してました😭💦怒鳴ってたし、べし!とやっていたことも😭…
今思えば、甘えたかったんだよね。でもその表現がたぶん下手くそ🤣(笑)だったんだろうなって思えるんですが、いざその時はほんとに無理!と思ってました😭😂
たぶん、同じ経験しながら、過ごされてる、過ごしてきた方 他にもいると思うので思いつめずに🥺♡✨
コメント