りほ
うちの子もたまに「ぼくお熱あるよ」っていって測ると平熱…
ただ保育園に行きたくない気分なんだろうなーと思いつつ、保育園に行かせてます。
微熱の場合悩みますが、本当にその後どんどんあがって呼び出されるのも…って思ったら、仕事が調整効くならお休みさせちゃうかもです😅たまに念の為に…って休ませたら本当に発熱する事もあるので。。。
りほ
うちの子もたまに「ぼくお熱あるよ」っていって測ると平熱…
ただ保育園に行きたくない気分なんだろうなーと思いつつ、保育園に行かせてます。
微熱の場合悩みますが、本当にその後どんどんあがって呼び出されるのも…って思ったら、仕事が調整効くならお休みさせちゃうかもです😅たまに念の為に…って休ませたら本当に発熱する事もあるので。。。
「お菓子」に関する質問
この時間にお菓子食べてる人いませんか〜?笑 何食べてますか?🤭 最近初めてミルネージュ食べたんですけど、おいしすぎて感動しました!!!!
息子が偏食すぎて困ってます 🥹(涙) 1歳までは何でも食べてました! 1歳すぎてから毎月お熱が出てて喉が腫れて その頃から偏食になりました💦 ( 周期性発熱 ) ・食べる物🥣 パン / バナナ/ ヨーグルト/ お菓子 (せん…
客観的に見てこの職場はどう思いますか?? 田舎です! 正社員 一般事務 8:30〜17:30 通勤時間:車で30分〜40分 年間休日:115日(土曜日出勤の日あり) 手取り:20万 ・人間関係良好 ・上司に意見しやすい ・事務だが電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント