コメント
はじめてのママリ
本当ですよね…
家にいるんだからって言われても子供のいない専業主婦じゃないんですけどねって感じですよね…😅
はじめてのママリ
本当ですよね…
家にいるんだからって言われても子供のいない専業主婦じゃないんですけどねって感じですよね…😅
「保育」に関する質問
1月に2人目が産まれました。 上の子は1歳8ヶ月です。 主婦なので自宅保育、ワンオペです。 下の子がとにかくずっとギャン泣きです。 抱っこしていれば大丈夫なのですが少しでも寝かせようもんなら大きな声で泣きます。 …
里帰りしないママさん、休めなくないですか⁇ 新生児、2歳3歳7歳の子がいます。 土曜保育は使わないですよね?と言われて、使わないといいましたが、産後7日…旦那も仕事なので1人で見ないといけません😔 旦那はいつも8〜19時…
娘が幼稚園に入ってから約1年、風邪をもらいまくり私の体がボロボロです😭 ほぼ100%もらい、重症化⋯先日は炎症が酷くCTも撮るほど悪化しました💧 今日また体がダルくなり微熱が出てて辛いです💦 自宅保育中は全く風邪を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭3人目のために育休とってるのに…