子育て・グッズ 新生児が使う睡眠時使うスリーパー、スワドル教えてください!手が出てい… 新生児が使う睡眠時使うスリーパー、スワドル教えてください!手が出ているスリーパー、手が出ないタイプのスワドル、色々あるので悩んでます! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り スリーパー 新生児 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント y うちはスワドル使ってました! スワドル使われるなら手が出ないタイプがおすすめです🤣 寝るときしか着せないので手が出るメリット特になくて、むしろ出ないでほしかったです笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 出ないで欲しい理由は何でしょうか? スリーパーでも良いそうですが、ついつい手が出るのが寒そうに見えてしまうんですが、気にしすぎでしょうか💦 11月21日 y 手が出るとそのままめくれていって半袖みたいになってたんですよね・・🙄 11月21日 はじめてのママリ🔰 どちらのメーカー買われてましたか? 11月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出ないで欲しい理由は何でしょうか?
スリーパーでも良いそうですが、ついつい手が出るのが寒そうに見えてしまうんですが、気にしすぎでしょうか💦
y
手が出るとそのままめくれていって半袖みたいになってたんですよね・・🙄
はじめてのママリ🔰
どちらのメーカー買われてましたか?