コメント
y
うちはスワドル使ってました!
スワドル使われるなら手が出ないタイプがおすすめです🤣
寝るときしか着せないので手が出るメリット特になくて、むしろ出ないでほしかったです笑
y
うちはスワドル使ってました!
スワドル使われるなら手が出ないタイプがおすすめです🤣
寝るときしか着せないので手が出るメリット特になくて、むしろ出ないでほしかったです笑
「睡眠」に関する質問
午前中10分午後さっき2.3分と 超短時間睡眠だった次男やっと寝ました🤣 夕飯作りたいけど寝よう😭 だって夜中は1時間半から2時間おきに 授乳して起きてるもん! 昼寝してもバチは当たりませんよね?😭
皆さんのお子さんはどうでしたか?🥲 4ヶ月に寝返りを始めてからもう2ヶ月経つのにまだ寝返り返りしません🫠 夜中睡眠が浅くなると寝返りして起きるのを繰り返してまとまって寝ないのでストレスです😂 最近はうつ伏せになっ…
歯医者さんで悩んでいます。 現在通院中の歯医者がいろいろ合わなくて… 睡眠中の食いしばりがあるので、 奥歯はゴールド(金)の材質のものでやってもらいたいなと思うのですが、 今の歯医者さんがセラミックしか扱いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないで欲しい理由は何でしょうか?
スリーパーでも良いそうですが、ついつい手が出るのが寒そうに見えてしまうんですが、気にしすぎでしょうか💦
y
手が出るとそのままめくれていって半袖みたいになってたんですよね・・🙄
はじめてのママリ🔰
どちらのメーカー買われてましたか?