コメント
ゆり
うちはスワドル使ってました!
スワドル使われるなら手が出ないタイプがおすすめです🤣
寝るときしか着せないので手が出るメリット特になくて、むしろ出ないでほしかったです笑
ゆり
うちはスワドル使ってました!
スワドル使われるなら手が出ないタイプがおすすめです🤣
寝るときしか着せないので手が出るメリット特になくて、むしろ出ないでほしかったです笑
「睡眠」に関する質問
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
もうすぐ2歳の娘が夜だけ38度前後の熱が出ます 朝起きてからお昼寝するくらいまでは平熱で 機嫌も良く食べるし遊べるんですが お昼寝後から体が熱々になってきて機嫌も何もかも悪く なります...それが続いていて今3日…
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ないで欲しい理由は何でしょうか?
スリーパーでも良いそうですが、ついつい手が出るのが寒そうに見えてしまうんですが、気にしすぎでしょうか💦
ゆり
手が出るとそのままめくれていって半袖みたいになってたんですよね・・🙄
はじめてのママリ🔰
どちらのメーカー買われてましたか?