※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子どもたちが欲しがっているヨーヨーを探しています。100均やイオン、駄菓子屋などを探しましたが見つかりません。どこにあるか教えてください。

ヨーヨーを探してます。

ハイパーヨーヨーとかではなく、本当おまけとかでもらえるようなヨーヨーを探してます。

子どもたちがフッ素しに行き、院内のガチャポンをさせてもらえて長女にヨーヨー、次女が違うものが出て、姉は譲れない、次女はどうしても欲しい。私は我慢しなって言ってたのですが、旦那が100均にあるだろうと思い(100均くらいなら)買ってやると言ってしまいました。

が、どこの100均にもなく。ありそうなイオン、駄菓子屋、ヤマダ電機、スーパー見ましたがどこにもなく、、、

ここにあるよ!って知ってる方いましたら教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

ちー

100均にあるかな?と思いますが、駄菓子やさん(卸しのようなところ)は どうでしょうか?
よく景品なので見るので🙈

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    ダイソー3軒、キャンドゥ2軒、セリア1軒見ましたがありませんでした😭
    大きめの駄菓子屋にはありませんでした😭
    景品でよくみますよね😭😭😭
    駄菓子屋探してみます!

• 17時間前