はじめてのママリ🔰
義両親と完全同居です!
日々とても楽しいです笑
平日は基本お互いいないですし、義父は建築系なので18時頃には帰ってきますが、義母は遅いのであまり会わないです!
夜会いますが一緒にご飯食べたり、テレビ見ながら雑談したりとても楽しいです!
義姉義兄も車で20分くらいのところにいますが、仲が良く集まってご飯食べたり義姉や義兄嫁さんとランチの予定もあります✌🏻
周りに不安になるような事言われたりもしましたがそんな不安要素払拭してくれるくらい楽しいです!
はじめてのママリ🔰
私は義実家と同居して2ヶ月ほど経ちます!!
同居初めは大丈夫かな?と心配でしたが、面倒とか結構見てくれるのでいいです!!
気ぃはちょっと使うけど、何も思わず自分の家のように過ごしてたら全然いけます!!
はじめてのママリ🔰
私自身は同居ではありませんが、これからも断固拒否する予定です!😂
周りには同居で地獄絵図になっている方しかいません🥹笑
自分に対しても子供に対しても、全く違う価値観をある程度容認できる方じゃないと難しそうだなと思います💦
私は育児方針を荒らされたくない派なので(子育てを手伝ってもらう)というのが絶対無理だと思います😭
義妹は義父に孫を連れ出されても有り難そうにしているので、そういう方は向いているんだろうなと思います🤔(私なら発狂😂😂)
コメント