コメント

フラペチーノ
履かせています!
周りも履かせている子が多いです^_^

はじめてのママリ🔰
冬はレギンスやタイツを履いてるので必要ないですが、それ以外の季節はインナーパンツ履いてますよ💡
-
🍎
そうですよね!😭
これからは履かせてあげようと思います🙇♀️🙇♀️- 11月21日

はじめてのママリ🔰
年中履かせてます😊
室内でも体操座りしたら下着見えちゃうので💦
-
🍎
これからは年中履かせてあげようと思います🙇♀️
体操座りとか全然考えてなかったですがほんとそうですよね💦- 11月21日

はじめてのママリ🔰
今はレギンスですが、夏はインナーパンツ履かせてます。
でも、今年中ですが、履いているのはうちの娘とあと一人しかいないみたいでした(^_^;)
地域柄なのかなー?
わりとみんな気にしないんだなーと思っていました。
-
🍎
そうなんですね!
私は気づいてもなかったので反省ですーー😭夏も履かせてあげようと思います🙇♀️- 11月21日

退会ユーザー
履かせないように言われてるので履かせてないです。寒くなったら防寒で10分丈のレギンスは履かせてます。
-
🍎
履かせてはいけない園もあるんですね😭難しいです😭😭
うちも確認してみます💦- 11月21日

ママリ
うちは夏は薄手のインナーパンツで春秋は少し厚手の3分丈のインナーパンツにしてます。冬はレギンスです。
夏は暑がりのお子さんは黒の1分丈のボクサーパンツ1枚にしてるお友達もいますよ☺️
-
🍎
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
なるほど〜黒のボクサーパンツなら見えても大丈夫そうですね!うちも暑がりなので来年からはそうします🥺- 11月24日

はじめてのママリ🔰
パンツカバー履かせてました。履かないで登園したら、幼稚園から注意されました
-
🍎
そうなんですか!
うちは注意されていないですが、園によりますね😭
でも履かせてあげた方が安心ではありますよね、、いろんな人がいますし😭- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、小学校でも、必ず履かせるよう指導されています。
履かせなくてもいい地域もあるのですね!- 11月24日
-
🍎
そうなんですね!そういった指導があるのは有り難いですね、、
さっそく買ってきました!ありがとうございます🙇♀️- 11月24日
🍎
やっぱりそうですよね😭
今のうちから履く習慣つけないとですね💦