りほ
わかります…私も最初は2人で限界だー!と2人で終止符計画でしたが…
上の子10歳、下の子5歳になる前に「あっまた赤ちゃん抱っこしたい!」と思ってしまい3人目チャレンジしてしまいました😂
上の子達と年齢が離れている事もあって、子育てはだいぶ楽になっていたのでチャレンジできたんだと思います(長女がたくさんお手伝いしてくれてます)
私の体力は格段に落ちてますが、旦那や子供たちに手助けしてもらいながら3人目はゆっくり育てて行こうと思ってます✨
りほ
わかります…私も最初は2人で限界だー!と2人で終止符計画でしたが…
上の子10歳、下の子5歳になる前に「あっまた赤ちゃん抱っこしたい!」と思ってしまい3人目チャレンジしてしまいました😂
上の子達と年齢が離れている事もあって、子育てはだいぶ楽になっていたのでチャレンジできたんだと思います(長女がたくさんお手伝いしてくれてます)
私の体力は格段に落ちてますが、旦那や子供たちに手助けしてもらいながら3人目はゆっくり育てて行こうと思ってます✨
「3歳」に関する質問
息子の水筒について! もうすぐ3歳になる息子ですが、今までストローの水筒を使ってました🥤 ですが、最近はペットボトルのような物で飲みたがって、ストローのはあまり飲みません(嫌がる時もしばしば…)。 なので、今後も…
2人育児かなり辛いです… 批判はなしでお願いします。共感や優しいコメントをいただけたら嬉しいです … 上が3歳女の子なので何でもかんでもやりたい!と言い全てに手を出してきます。オムツ替えから着替えミルク抱っことに…
3歳2ヶ月の娘についてどうしたら良いか聞いてください 人見知り繊細がすごくて保育園では別人のように 大人しくてあまりしゃべりません 家とか親戚の中ではお調子者です それ自体はもう様子見するしかないとおもってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント