※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さんならどうしますか?😭昨日上の子のクラスで嘔吐、下痢が職員1人子供…

皆さんならどうしますか?😭

昨日上の子のクラスで嘔吐、下痢が職員1人子供4人出てるみたいです。
家に持って帰ってこられるの今は下も小さいしちょっとやめて欲しいので休ませようかと思っているのですが
昨日も行ってるし今日休ませたところであまり意味がないのかなとか思ったりです😔

今は育休中なので休ませることは可能です。
ただ、家の中で遊ぶとうるさくて下が寝れないのが可哀想だなと😢

皆さんなら行かせますか?休ませますか?

コメント

2児のママ

意味ないと思うので連れていきます🤣

はじめてのママリ🔰

親の判断ですよね…リスク考えると休んだ方が良いけど…昨日行ってたらあまり意味ないかなとも…
うちなら諦めて行かせちゃいます😂
下が新生児の時に上の子が胃腸炎貰った時は下の子だけ移らず、その他家族は皆移りました😅

はじめてのママリ🔰

心配なら今週はお休みしちゃいます🙋

まぬーる

休みます☺保菌はしてると思うけど、家庭で免疫力アップさせましょ💦

はじめてのママリ🔰

うちは休ませます!意味ないかもしれないですが胃腸炎だけはぜっっっったいに嫌です😭