ママリ
妊娠中に仕事辞めてしばらく専業、そのあとパートになりました💡
mkh0618
出産後、パートに変えました!
給料は15万以上下がりました😅
確かに欲しいものも我慢したり
節約しないとしんどかったりしますが、子供が体調崩したりした時に、正社員よりパートになった時の方が休みやすかったり、早退しやすいのと、小さいうちの可愛い時期をいっぱい見てあげられるから、お金より時間取りました🥲
ママリ
妊娠中に仕事辞めてしばらく専業、そのあとパートになりました💡
mkh0618
出産後、パートに変えました!
給料は15万以上下がりました😅
確かに欲しいものも我慢したり
節約しないとしんどかったりしますが、子供が体調崩したりした時に、正社員よりパートになった時の方が休みやすかったり、早退しやすいのと、小さいうちの可愛い時期をいっぱい見てあげられるから、お金より時間取りました🥲
「2人目」に関する質問
アンパンマンのこのイスをお風呂で使ってました。 最近、新しいイスを使ってます。 なのでなおそうと思ったのですが少しカビが生えてました💦 除菌シートで拭いたのですが取れない部分もありました。 みなさんなら捨てます…
玄関のみ共有ですが二世帯住宅でのストレスで 極力家に帰りたくないです。顔合わせる回数を最小限に抑えるために子供の習い事がある日は 車で10分程の実家で時間を潰して送り迎えしてます。 もういつまでこの生活を続け…
2人目問題についての悩みです! 1人目を21歳で産み現在2歳の子を自宅保育育てています。 2人目は4学年差にできたらとずっと思っていたのですが、周りが結婚も子どももまだな子が多く、2人目はもっと先でもいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント