※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

朝起きるのが苦手な方で、子供に泣かれて起こされるのが嫌な方はいらっしゃいますか。朝は機嫌が悪く、静かに過ごしたいと思っています。

子供に朝起こされるの、すごーーーく嫌な方いませんか?💦
元々朝起きるの苦手なんですが、毎朝早い時間に泣き声で起こされて、起きろって顔叩かれるのがまじで腹立ちます😓
私が起きるまで泣き続けるタイプなのもほんとうるさくて嫌です💦
大人気ないですが朝は本当に機嫌悪くて、心が落ち着くまで誰ともクチ聞きたくないレベルです😱
同じレベルの方いますか?!💦

コメント

シャクレナ!

私も低血圧なので朝機嫌悪いです。基本的に起こされるのが本当に嫌いです😭しんどいですよね、、
うちは子供と寝る部屋分けてるのもあって、週3くらいしか起こされませんがそれでもキッツいです😓
毎朝しかも顔叩かれるのは朝から最悪すぎます😭

ママリ

一緒です、、、毎日朝5時から泣かれて基本抱っこしてないと泣くので、日中泣いて機嫌悪くてしんどいです🥲
私も寝起き元々悪いので泣き声で起こされてイライラします。
泣き声聞いてるだけでイライラとまらなくなって別の部屋逃げても後追いで姿見えなくて更に泣きます😭