コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ肌着はユニクロでしか買ってません笑🤣
ふふ
コンビミニで、買ってます。添付のは暖か素材の長袖ですが、同じ素材の半袖や夏用の涼しい素材のものもあります。
0歳のロンパース肌着からずっとコンビミニです。
はじめてのママリ🔰
むしろ肌着はユニクロでしか買ってません笑🤣
ふふ
コンビミニで、買ってます。添付のは暖か素材の長袖ですが、同じ素材の半袖や夏用の涼しい素材のものもあります。
0歳のロンパース肌着からずっとコンビミニです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション好きな方! くだらない内容ですが慰めてください😭 今日ロングブーツを数年ぶりに買ったんですが、ストレッチロングブーツの方がよかったかなって落ち込んでます😂😂 私が狙ってたやつがブラックフライデーで20…
次女ちゃんがモデルになりたいと言い出しました。 モデルって何?な癖に周りからかわいいしスタイルが良いからモデルしたらと言われ続け本人がかなり調子に乗ってます🥶💕 小1で130cmあります。 好きなモデル、インフルエ…
※すっぴん肌汚いです、すみません💦 今日、埋没のカウンセリングに湘南美容外科に行ったら目の下のくま取りをした方がいいと言われました💦 自分自身くまはあまり気にしたことなかったですが、これってとった方がいいんで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ユニクロの肌着は首元広め、無地、胸元リボンなしですか?🥲
はじめてのママリ🔰
はい、そうですよ。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
買ってみます✨