コメント

はじめてのママリ
うちも1ヶ月すぎ45日目です、目が見えて来るから色々表情が出て来るみたいなんでそうだと思います。うちはギャン泣きする事が多かったけど段々落ち着いてきました 良くなるようになりました。夜泣きが減って来ました。
はじめてのママリ
うちも1ヶ月すぎ45日目です、目が見えて来るから色々表情が出て来るみたいなんでそうだと思います。うちはギャン泣きする事が多かったけど段々落ち着いてきました 良くなるようになりました。夜泣きが減って来ました。
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の子どもを置いて寝せたいのですがアドバイスください🙇♀️ 置いて泣く、人の気配がないと泣きます💦絶対諦めないので抱っこするまでは30分以上泣き続けます。そのため、日中はほぼ抱っこです…。 夜はスワドルを着…
生後6日目の新生児を育てています。 病院にいた時はお腹がすいて泣いたりすることがあったんですが、退院した昨日の夜からお腹がすいて泣くこともなく、授乳したらすぐ寝ちゃいます… おしっこやうんちはするし、ミルクも…
一歳三ヶ月になる子供がいます。 今まで夜中夜通し寝たことはないのですが だいぶリズムがついてきました。 夜中のミルクも一回になり、だんだん長く寝るようになったのですが。 ここ最近、夜中に何度も目が覚めるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良く寝るようになりました