コメント
はじめてのママリ🔰
ライフプランナーは
それも仕事のうちなので
内祝いするより勧められた保険何かしら契約する方が嬉しいと思う…
ころ
学資保険をお願いするようなので、内祝いとまではいかないような、ちょっとしたプチギフトとかでいいような気がします!
クッキーの詰め合わせとか、紅茶のティーパックとか。
喜んでくれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ライフプランナーは
それも仕事のうちなので
内祝いするより勧められた保険何かしら契約する方が嬉しいと思う…
ころ
学資保険をお願いするようなので、内祝いとまではいかないような、ちょっとしたプチギフトとかでいいような気がします!
クッキーの詰め合わせとか、紅茶のティーパックとか。
喜んでくれるといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
入院中の息子に母乳を届けるため 3時間おきの搾乳、手絞りでしてるんですが だんだん少なくなってきた気がします…🥲 勢い良く出始めてたのに またチョロチョロしか出なくなりました 3時間経っても溜まってる感じもなく …
歳の差で2人目産まれる予定です。 現在33週ですが何も準備していません😂 大物(チャイルドシート、ベビーカーなど))は あるので用意しなくて大丈夫なのですが 他に何を用意するんだっけ…?状態で。笑 肌着とロンパース…
フライングが正しくないのは承知の上です。 本日高温期9日目の朝イチで妊娠検査薬を使用したところ、今まで何本と見てきた白抜き陰性とは違い、モヤッと色がついてるように見えます。 肉眼では見えますが写真だと見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回2人目で、1人目の学資保険からお世話になってるんです
2人目もこれからお願いしようと思ってて😂
どうすればいいのか...笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ十分です!
私なら何もしないで2人目の契約の時、その節はありがとうございました!って言う!