コメント
はじめてのママリ🔰
ライフプランナーは
それも仕事のうちなので
内祝いするより勧められた保険何かしら契約する方が嬉しいと思う…
ころ
学資保険をお願いするようなので、内祝いとまではいかないような、ちょっとしたプチギフトとかでいいような気がします!
クッキーの詰め合わせとか、紅茶のティーパックとか。
喜んでくれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ライフプランナーは
それも仕事のうちなので
内祝いするより勧められた保険何かしら契約する方が嬉しいと思う…
ころ
学資保険をお願いするようなので、内祝いとまではいかないような、ちょっとしたプチギフトとかでいいような気がします!
クッキーの詰め合わせとか、紅茶のティーパックとか。
喜んでくれるといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
下の子、明日で新生児期間終了。 男の子なのですが、赤ちゃんのいい匂い!みたいなのはもう無くなり人の臭い?がします😅 上の子は女の子でめちゃくちゃ赤ちゃんのいい匂いがしてました💦 男女でこうも違うのか!かと驚い…
妊娠6週くらいで1日通してちょろちょろと出血してたかたいらっしゃいますか? 第一子妊娠中も出血することはありましたが、トイレットペーパーに少しつくくらいで、次にトイレに行ったときはもうつかないことがほとんどで…
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベビーグッズの準備も入院準備も終わってないし、後期の母親教室や父親教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回2人目で、1人目の学資保険からお世話になってるんです
2人目もこれからお願いしようと思ってて😂
どうすればいいのか...笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ十分です!
私なら何もしないで2人目の契約の時、その節はありがとうございました!って言う!