コメント
みこママ
はい🙋♀️
当時息子10ヶ月なる前くらい
モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂
みこママ
はい🙋♀️
当時息子10ヶ月なる前くらい
モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂
「離婚」に関する質問
旦那が自分の事を尊重してくれません。 外食へ行っても、私の事を味方してくれません。 学校のPT Aだって勝手にやります。 そんな旦那に嫌気がさしてきました。 離婚したほうが良いでしょうか? でも実際には子供も居て…
育児は大変でも全然辛くない。 けど、夫の言動が自分中心過ぎて本当に無理。ずっと我慢して来たけど本当に無理。ほんとに限界。 限界来たら離婚すればいいって考えが安定剤になってる時点で終わってる。 子供産んですぐ…
夫に何度も同じことを言ってもやめてくれない、改善しようとしない。 下で寝ていると明かりや隣の人気がなくて夜中起きてしまうためソファで寝ないでと何度も言っていて、先週もそれで怒りました。なのにまた昨夜寝ていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるも
それは離れられて良かったです🥲🥲🥲
みこママさんの決断力と行動力でお子さんがもっと幸せになりましたね🥲
みこママ
今思えばめちゃくちゃなやり方でしたが後悔しないで良かったですꉂ🤣𐤔