家族・旦那 子持ちで、モラハラ旦那と協議離婚されたかたいらっしゃいますか? 子持ちで、 モラハラ旦那と協議離婚されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 子持ち 離婚 めるも(生後10ヶ月) コメント みこママ はい🙋♀️ 当時息子10ヶ月なる前くらい モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂 11月21日 めるも それは離れられて良かったです🥲🥲🥲 みこママさんの決断力と行動力でお子さんがもっと幸せになりましたね🥲 11月21日 みこママ 今思えばめちゃくちゃなやり方でしたが後悔しないで良かったですꉂ🤣𐤔 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるも
それは離れられて良かったです🥲🥲🥲
みこママさんの決断力と行動力でお子さんがもっと幸せになりましたね🥲
みこママ
今思えばめちゃくちゃなやり方でしたが後悔しないで良かったですꉂ🤣𐤔