コメント

みこママ
はい🙋♀️
当時息子10ヶ月なる前くらい
モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂
みこママ
はい🙋♀️
当時息子10ヶ月なる前くらい
モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂
「旦那」に関する質問
お米について うちは田舎な為、お米は店頭にありました。 しかし4800円や4500円と高すぎる為 手が伸ばせずアメリカ米を3500円で買ってました。 5月下旬から備蓄米が出回りましたが 田舎すぎてまだ店頭に並ばない😭 先日初…
インフルAになって3日目ですが、右側の喉だけめっちゃいたいんです今日の朝から そして熱も38度で下がらないし ガチ痛すぎて唾飲むのもあくびもくしゃみも全ていたい 扁桃炎ですかね?抗生物質のむとしたら粉薬なんでしょ…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるも
それは離れられて良かったです🥲🥲🥲
みこママさんの決断力と行動力でお子さんがもっと幸せになりましたね🥲
みこママ
今思えばめちゃくちゃなやり方でしたが後悔しないで良かったですꉂ🤣𐤔