コメント

みこママ
はい🙋♀️
当時息子10ヶ月なる前くらい
モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂
みこママ
はい🙋♀️
当時息子10ヶ月なる前くらい
モラハラ、DV、金銭感覚狂ってる、挙句に浮気とフルコースのクズと離婚しました🙂
「旦那」に関する質問
31歳旦那の月収手取り22万程度 私は扶養内パート月収8-9万程度 はっきり言って貧乏です。 子どもにも、我慢ばかりさせてます。 結婚前に2人で貯めた貯金はもう底をついてます。 こんな生活送るつもりじゃなかったのに…
ダメな母親なのは承知です... 自宅育児が苦手でどうすればいいかわかりません。 普段は保育園に預けていますが今週土曜旦那が 朝から1日家を空ける事になってしまいました。 1人で1日育児するのにものすごい不安というか …
【大学生の時 初めて付き合った元彼の事 ばかり考えてしまう】 ※批判的内容のコメントは控えてください 現在子ども2人と夫と4人で暮らしています。下の子が産まれたばかりで家にいる時間が長く、育休中もあり、あれこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めるも
それは離れられて良かったです🥲🥲🥲
みこママさんの決断力と行動力でお子さんがもっと幸せになりましたね🥲
みこママ
今思えばめちゃくちゃなやり方でしたが後悔しないで良かったですꉂ🤣𐤔