ココロ・悩み 二ヶ月間、好きな人から、毎日きていた連絡が途絶えました。どんなに忙… 二ヶ月間、好きな人から、毎日きていた連絡が途絶えました。 どんなに忙しくても必ず電話をくれていました。 月曜日に、遊んで、帰り際にも二時間ほど電話して、ありがとう!また連絡するね!と相手が言ってくれましたが、火曜日、水曜日と連絡無しでした。 SNSをみたら、どうやら遊びに行ってる?(女性ぽい。。)ようです。彼女でもないから、何も言えないし、ひたすらスマホと睨めっこしてます。 皆さんこの状況ならどうしますか、、? 辛いです。。 最終更新:11時間前 お気に入り 遊び スマホ はじめてのママリ🔰 コメント a.m 私は好きな人と常に連絡取っていたいタイプなので我慢できずに連絡しちゃうと思います😂🙌🏻 17時間前 はじめてのママリ🔰 私はもう次いきます👋 15時間前 はじめてのママリ🔰 もう自分からは連絡しないです! 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント