妊活 胚盤胞のグレード4より5がイイんですよね?無知な私に教えて下さい、、、 胚盤胞のグレード4より5がイイんですよね? 無知な私に教えて下さい、、、 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 成長段階なのでどちらが良いとかはないと思います! 大事なのはアルファベットですよ🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アルファベット、、、 簡単に教えてもらえないでしょうか🙇 11月21日 退会ユーザー グレードの後ろにAAとかBAとか付いてませんか?? 最初のアルファベットは、将来胎児になる細胞、後のアルファベットは、将来胎盤になる細胞を示します✨ AAが1番評価がいいです! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ついていますね、、、 なるほど、そんな意味があるのですね! わかりやすく説明していただきありがとうございます!🙇 11月21日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよー! 11月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私の場合は6日目胚盤胞ですが医師にグレードいいって言われたのですが、、、 5日目胚盤胞に比べたら結構悪いのですかね? 話が脱線してすみません!🙇 11月21日 退会ユーザー 5日目の方が良いとは聞きますが、結構悪いとかは無いと思います!妊娠している人もいるので☺️ 大丈夫ですよー! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね!😊 安心出来るコメントありがとうございます!💓 11月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アルファベット、、、
簡単に教えてもらえないでしょうか🙇
退会ユーザー
グレードの後ろにAAとかBAとか付いてませんか??
最初のアルファベットは、将来胎児になる細胞、後のアルファベットは、将来胎盤になる細胞を示します✨
AAが1番評価がいいです!
はじめてのママリ🔰
ついていますね、、、
なるほど、そんな意味があるのですね!
わかりやすく説明していただきありがとうございます!🙇
退会ユーザー
全然大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の場合は6日目胚盤胞ですが医師にグレードいいって言われたのですが、、、
5日目胚盤胞に比べたら結構悪いのですかね?
話が脱線してすみません!🙇
退会ユーザー
5日目の方が良いとは聞きますが、結構悪いとかは無いと思います!妊娠している人もいるので☺️
大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!😊
安心出来るコメントありがとうございます!💓