子供がママとくっ付いて眠るのは何歳まででしょうか。現在3歳の子供が、くっ付いていないと眠れず、時々甘えてきます。皆さんの経験を教えてください。
ママとぴったりくっ付いていないと眠れない、というのは何歳頃まででしたか?
子供は3歳です。
頭から足先まで私とぴったりくっ付いた状態じゃないと眠れません。
横向き寝の子供を後ろから横向き寝で包む感じです。
同じ体勢はキツイので徐々に離れるのですが、しばらくすると起きて「ママぎゅっとして🥲」という声が聞こえてきます😅
たまには大の字で寝たい...と思ってしまうので「こうやって甘えてくれるのも〇歳までだから今を噛み締めないと!」と思いたいです(笑)
皆さんは何歳頃まででしたか?
できれば現在進行形ではなく、今はくっつかなくても寝てるよ!という方に教えて頂きたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱむ
3歳の終わりくらいまで私のお腹の上じゃないと寝てくれなかったです!寝たら下ろして腕まくらに変えてましたが😂
今5歳ですがくっつかないと寝れないとかはないです💫
夜中肌をスリスリしてきますが笑笑
くう
5歳になってから同じ部屋で一人で布団に入り一人で寝ています。
隣で寝ようかと言っても大丈夫だそうです☺️
たまにくっついてくる事もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5歳からだったんですね☺️
だいたいの終わりが分かり、今の有難みを噛み締めることができそうです🥹✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4歳頃から徐々に離れていったんですね。
そう考えるともうあまり時間が無いですね😳💦
明日からは有難みを噛み締めることができそうです🥹