はじめてのママリ🔰
私も不安で不安で毎日病院通いたいと思ってました😂4週に一回なんて待てませんよね😭無事にご出産されることを祈ってます♡
はじめてのママリ🔰
私も不安で不安で毎日病院通いたいと思ってました😂4週に一回なんて待てませんよね😭無事にご出産されることを祈ってます♡
「エコー」に関する質問
先日受けた人間ドックで腫瘍マーカーのCA19-9が45だったため、今日病院にいき1ヶ月後に再度血液検査することに😢それと、肝血管腫もあるからCT、エコーも予約してきました。。 もう、不安で仕方ありません。。 私の母は、…
採卵周期です。 生理3日目に行ってエコーしたら卵胞が3つしかないと言われました。amhはそれほど低くないので3つは少なすぎるから今周期見送ってまた次の周期にする?って言われました。周期によって卵の数は多かったり少…
18週の胎児ドックにて性別を見ていただいたのですが、逆子になっていて先生に今日は判断できないな〜と言われてしまいました😂💦 先生いわく、男の子にも見えるし女の子にも見えると👶 突起のようなものが付いてるけど、陰嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント