コメント
はじめてのママリ🔰
私も不安で不安で毎日病院通いたいと思ってました😂4週に一回なんて待てませんよね😭無事にご出産されることを祈ってます♡
はじめてのママリ🔰
私も不安で不安で毎日病院通いたいと思ってました😂4週に一回なんて待てませんよね😭無事にご出産されることを祈ってます♡
「エコー」に関する質問
14週のエコーです。 R先生からは女児濃厚で8〜9割女児と言われました👶🎀 上2人が男の子のためエコーも不思議と男の子に見えてしまう、、、🤣 このエコーを見て女の子に見えますか?
9週です。 初めて心拍が確認できた時から、 心拍エコーの波形の、三尖弁のところ(下に伸びる波形)がしっかり下まで長くて、幅はないのですが 心拍数自体も188あり早めで 先生からは順調ですと言われているのですが 不安…
子宮内膜症の方、癒着ある方いますか?? やはり生理前や排卵前なるとズキズキと痛みありませんか? その後ろの腰も似たようなズキッ!とした痛みがあります。 あと排便する時やおしっこをしたい時に痛みがでます。 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当毎日早く過ぎ去ってくれ、早く検診来てくれと思ってます。
検診の前日くらいから不安で吐きそうになります😭
全妊婦さんが辿る道ですよね😭