妊娠・出産 前回8W5Dの経膣エコーで赤ちゃんが元気に動いてる姿を見ることができま… 前回8W5Dの経膣エコーで赤ちゃんが元気に動いてる姿を見ることができました。 こうやって元気に動いてる姿が確認できてもやっぱり流産する可能性はこの時期低くないですよね。 動いてる姿を見れたので大丈夫と思いたいし安心したいです。 次の検診が来週なので元気でいてくれてるか本当に心配です。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠8週目 流産 赤ちゃん 夫 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安で不安で毎日病院通いたいと思ってました😂4週に一回なんて待てませんよね😭無事にご出産されることを祈ってます♡ 11月21日 はじめてのママリ🔰 本当毎日早く過ぎ去ってくれ、早く検診来てくれと思ってます。 検診の前日くらいから不安で吐きそうになります😭 全妊婦さんが辿る道ですよね😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当毎日早く過ぎ去ってくれ、早く検診来てくれと思ってます。
検診の前日くらいから不安で吐きそうになります😭
全妊婦さんが辿る道ですよね😭