※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気をした相手が親権をあっさり渡し、子供を兄夫婦か施設に預けると言いました。愛していると言いながらの行動に軽蔑を感じています。

浮気して親権の話をしたとき、あっけなく親権渡してきました。不貞行為あったけど、私と子供達のことは愛してた。と言っていたのに、もし親権渡すと言われたら、子供のいない兄夫婦に育ててもらう、もしくは施設に入れると言われました。どこが愛してるの?もちろん親権渡す気はないけど、本当軽蔑しかないです。

コメント

CFYMK

やっぱ不倫するだけあって、責任感とか、倫理観とかどっかぶっ飛んじゃってますね
大変だと思いますが、とれるものはぶん取ってお子さんと幸せに暮らしてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私や子供たちを軽視しすぎなんです。夫の自覚も父親の自覚もなくて心底冷めました。
    ありがとうございます。幸せになれるようにがんばります。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

男は、そんなもんですよ🥺
手のひら返した呆気ないもんです
自分の都合の良いようにしか
考えてない😭

腹痛めて産んでないから尚更😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとびっくりして呆れて何も言い返せませんでした。何言ってんだろうこの人は。
    子供たちのためにがんばります。

• 58分前