※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰23歳
家族・旦那

夫婦のセックスについて悩んでいます。誘うのは私ばかりで、最近は頻度も減り、旦那から断られることが多いです。気持ちを伝えたところ、旦那は疲れていると説明しましたが、拒否されることで自分を否定された気持ちになります。結婚後、女性として求められなくなるのか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

夫婦のセックスについてです。
誘うのはいつも私ばかり、前戯無し、私のみご奉仕です。
4月に出産し、以前より頻度は減りました。
最近は基本月に1~2回、多くて4回ありました。

自分から誘うことに疲れました、、
誘っても仕事で疲れてるからと断られてばかりです、。
勇気をだして誘ってるので正直傷つきます。
旦那にこの気持ちを伝えると『したくない訳じゃないけど仕事で疲れすぎてそんな気になれない』『めんどくせぇわ』と言われました。
もちろん仕事で疲れてるのは分かっていますし、無理強いはしていません。
ただ、レスになるのは嫌なのでお互いに歩みよりたいなと思ったので気持ちを伝えました。

こんなことを言われるとどうしていいか分かりません。
セックスはしていませんが、病気になるからだとかで隠れて抜いてはいると思います、、。以前その件で揉めたので。

拒否されすぎると自分のことを否定された気持ちにどうしてもなってモヤっとしてしまいます。
旦那は否定してるわけじゃないないし、女として見てない訳じゃないと言ってくれていますが、、。

わたしが我慢すべきでしょうか。。
結婚して子供を産むと、女として求められることも捨てなきゃいけないのでしょうか、、。

コメント

い

めちゃくちゃ自分磨くしかないです。私は妊活、妊娠で太ったので、相当頑張ってます。

はじめてのママリ🔰

お仕事で疲れてるなら仕方がないと思います😢
男ってやっぱり追われると逃げたくなる生き物なので、いまはママリさんに誘ってもらえるから油断してるんだと思いますよ。
うちも私から誘うことの方が多かったし仕事を理由に断られることもたくさんありましたが、じゃあもうええわーと誘わなくなったら向こうから来るようになりました😂
仕事で疲れてると断られてた時も、AVめちゃくちゃ見てたので1人ではしてたんだと思います(笑)
別にもうあなたとしなくても問題ないよーって雰囲気を出してみてはどうでしょう🥺