はじめてのママリ🔰
布団大人しく被ってられますか…?
うちの子寝相激しすぎてまだ当分布団使える気がしないです、、笑
もここ
私と添い寝で布団で寝ていますが、寒そうだからと足元に私の羽毛布団をかけると秒で蹴られます😇
今もスリーパーにお世話になっています🙏❤️笑
はじめてのママリ🔰
布団はすぐにどっか行くのでずっとスリーパーです‼︎笑
毛布などの暖かい布団はかけるの自体嫌がるので…(これはあるあるのようです)
もっと寒くなったら膝くらいまである長袖のもこもこスリーパー着せてます!
はじめてのママリ🔰
布団大人しく被ってられますか…?
うちの子寝相激しすぎてまだ当分布団使える気がしないです、、笑
もここ
私と添い寝で布団で寝ていますが、寒そうだからと足元に私の羽毛布団をかけると秒で蹴られます😇
今もスリーパーにお世話になっています🙏❤️笑
はじめてのママリ🔰
布団はすぐにどっか行くのでずっとスリーパーです‼︎笑
毛布などの暖かい布団はかけるの自体嫌がるので…(これはあるあるのようです)
もっと寒くなったら膝くらいまである長袖のもこもこスリーパー着せてます!
「布団」に関する質問
ローベッドの落下対策 現在スノコに薄めのマットレスを敷いて、子供と寝ています。 横は壁なのですが足元側が普通に床です。 なぜか今ハイハイが後ろ向きにしか進まず 寝てる時も、起きてからもすぐ動いて足元側に行っ…
夫って、私の子供なのでしょうか? 昨日は子供発熱で旦那に休んでもらってました。 お迎えないから、買い物してきていいよと言われてたのに、「歯医者予約した!」と。 しかも走って帰らないと間に合わない時間。 今朝…
生後2ヶ月 急に腕枕じゃないと寝なくなりました スワドルを着せて抱っこで寝かしつけたら30分くらいで寝てくれていました。 どうしても布団に下ろして寝そうで寝ない時だけ腕枕して、寝たらそっと下ろしてそのまま寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント