妊活 BT8です。昨日の夜から下腹部がチクチクしたりしなかったり、先程トイレ… BT8です。昨日の夜から下腹部がチクチクしたりしなかったり、先程トイレに行ったらナプキンに鮮血が付いていて、トイレットペーパーにもついて来ました。量は少量です! ホルモン補充なので、生理ではないと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつも判定日前に出血してました😳 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳 フライングとかはされてましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 BT5からしてました〜! 6時間前 はじめてのママリ🔰 BT5から陽性でしたかー? 6時間前 はじめてのママリ🔰 BT5は見えるか見えないか、BT6で見えたかも! という感じです。 朝一検査です。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 教えていただきありがとうございました😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
フライングとかはされてましたか?
はじめてのママリ🔰
BT5からしてました〜!
はじめてのママリ🔰
BT5から陽性でしたかー?
はじめてのママリ🔰
BT5は見えるか見えないか、BT6で見えたかも!
という感じです。
朝一検査です。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました😊