ママリ
暖房も加湿器も朝までつけっぱなしにしてます💡
ma
朝までつけてます!☺️
はじめてのママリ
私は夜中絶対トイレに目覚めるので一旦タイマーせずつけます。トイレで起きた時の室温、湿度みて再度検討します
ママリ
暖房も加湿器も朝までつけっぱなしにしてます💡
ma
朝までつけてます!☺️
はじめてのママリ
私は夜中絶対トイレに目覚めるので一旦タイマーせずつけます。トイレで起きた時の室温、湿度みて再度検討します
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が、最近ドライヤーをつけたときだけ耳塞ぎ(人差し指を耳に入れる)します。泣いたり嫌そうなどはありませんが真顔です。他の心配事も相まって気になってしまいました💦 他の心配事は以下です ・発語が少ない(…
ワーママさん、仕事終わってからご自身が寝るまでの流れどんな感じですかー???🫣🫣 毎日ほんとお疲れ様です😭😭😭 毎日毎日仕事に育児に疲れませんか?!??😭 パートなのに毎日クタクタで自分のキャパの少なさと手際の悪…
フォローアップミルク飲ませてますか? ミルク→フォローアップミルクに移行するものだと思い2缶買ってしまいました🤦🏼♀️ 今は10ヶ月で3回食、食後にミルクを60~100(夕食後は飲まない時もある)、寝る前に220、計3~4回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント