※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼントって何日に渡してますか?今年平日ですが平日…

サンタさんからのプレゼントって何日に渡してますか?
今年平日ですが平日の朝渡してますか?

私の仕事がクリスマスメインの仕事(ケンタッキー) なので7時とかから出勤なので子供が生まれてからクリスマス当日の朝渡すとかやった事がなくて毎年クリスマス前の土日で早めに渡してました。

今年育休で働いていないのですがそれにしても平日の朝やる?と迷ってます。

5歳と3歳なのですがクリスマスパーティもあるので普通に保育園に行きますがプレゼント前にして絶対用意しないよなと😅😅

皆さんどんな感じでやってますか??

コメント

はじめてのママリ

私も今育休中で1歳0歳自宅保育してるので当日の朝余裕はありますが開封するところを旦那にも見てもらいたいので22日(日曜日)の朝に渡す予定です!
去年も確かクリスマス前の土日に渡したと思います!

ママリ

今年はサンタからのプレゼントは平日に渡します。去年はずらして日曜日の朝(24日の朝)でした。

ジジババからはその前の土日か、買ってすぐもらうと思います。