※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかぶぅ
家族・旦那

結婚16年目、喧嘩するとよく旦那が家出てけと言って、私が出て行かない…

結婚16年目、喧嘩するとよく旦那が家出てけと言って、私が出て行かないので結局、旦那が家出するのですが、そうすると義母に、圭の家なのに、なんであんた達居るの?と言われました。
確かに結婚前に義父と旦那で建てた二世帯です。

この前は息子(小1)が義母に圭ちゃんが出て行ったんだから行きなって言われたらしいです。

私が義母に『息子に出ていきなって言った?』と聞いたら、言ってないけど思ってると言われました。

旦那に孫に言わなくてもよくない?って言ったら『そうだねー』で終わりました。

旦那はモラハラ短気で子供の前でも怒鳴り散らす。物を投げるです。

この件でもう、この家に居ても子供達にも良くないなと思ったので家を出ようと思うのですが私間違ってませんよね?

子供4人いて、養育費は貰えるかわかりませんが、一応計算だと20万くらい。
児童手当8万。プラス児童扶養手当7万ほどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの名前出てるけど大丈夫ですか?🤣

• わかぶぅ

わかぶぅ

大丈夫です。旦那絶対見ないんで。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが見るというより身バレの心配でした🥹
    気にしないなら大丈夫です😊
    お節介すみません🙇‍♀️

• 2時間前