はじめてのママリ🔰
1時間全く元に戻ることなく張り続けているのであればすぐに病院受診します!
(受診してくださいと言われていました💦)
張って戻ってを繰り返すのであれば夜良くありました!

はじめてのママリ🔰
切迫で入院中ですが、
わたしも夜は張りやすすく、眠るときに張りで眠りづらいです。体勢変えたりすると収まります。
主治医の先生も夜は張りやすいとは言っていました!
ただ1時間ずっとカチカチなのは気になります🥺受診して見る事をオススメします‼︎
はじめてのママリ🔰
1時間全く元に戻ることなく張り続けているのであればすぐに病院受診します!
(受診してくださいと言われていました💦)
張って戻ってを繰り返すのであれば夜良くありました!
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中ですが、
わたしも夜は張りやすすく、眠るときに張りで眠りづらいです。体勢変えたりすると収まります。
主治医の先生も夜は張りやすいとは言っていました!
ただ1時間ずっとカチカチなのは気になります🥺受診して見る事をオススメします‼︎
「臨月」に関する質問
マタニティマークをつけていらっしゃる妊婦さんであれば、妊娠を隠したいと思っているわけではない、と解釈してよいでしょうか?😣 先日ママ友Aさんと話しているときに、妊娠中のご近所さんの話題になり、最近私たちの周り…
私の心が狭いですか? 臨月です。今、旦那の飲みの迎えを行ってきました。 迎えに行く時に、1人なのか?って聞いたんですが、 1人だよ!だけど、友達が少し会いたいって!って言われたので、 私はあなたの友達に会いたく…
臨月のみなさん、毎日何してますか?🥺 産休入ってすぐは、色々したいこと しなきゃいけないことしてましたが、 大体準備も終わり、やる事もなく、 でもあと10日ちょっとあります😅 あと少しでできる事があればしたいので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント