はじめてのママリ🔰
9枚持ってました!
西松屋の3枚入りを3セット買いました👍
ママリ
9枚は欲しいところです!
ママリ
3枚→保育園
3枚→洗濯中
の6枚が最低限ですが、乾かない、破れた、汚れてつけ置きする、持ち帰り忘れなどなど考慮して、最低9枚だと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚で回してました!
エプロンはすぐ乾くので、乾いたらそのままカバンに入れて次の日持っていかせてました😂
はじめてのママリ🔰
9枚持ってました!
西松屋の3枚入りを3セット買いました👍
ママリ
9枚は欲しいところです!
ママリ
3枚→保育園
3枚→洗濯中
の6枚が最低限ですが、乾かない、破れた、汚れてつけ置きする、持ち帰り忘れなどなど考慮して、最低9枚だと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚で回してました!
エプロンはすぐ乾くので、乾いたらそのままカバンに入れて次の日持っていかせてました😂
「1歳児」に関する質問
引っ込み思案な娘について。 1歳2ヶ月になる娘がいます。 支援センターや児童館などに連れて行っても自分から遊び出そうとせず、ずっと私にくっついて離れません🥹 また、支援センターの1歳児の集まりにも時々参加するの…
急遽県外に行く事になり目的地付近のホテルを探していたんですが、喫煙ルームしか空いてませんでした。 3歳児と1歳児が居るのですが辞めてた方がいいですかね??部屋でタバコを吸う事はないです。
20歳ままです🙇♀️先輩ママさん教えてください、、 1歳児を自宅保育していて友達と会う時にどこでならゆっくり出来るかがすごい悩みます、、🥲 周りに子供はいないので尚悩んでるんですけど皆さんどこで会ったりしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント