退会ユーザー
9枚持ってました!
西松屋の3枚入りを3セット買いました👍

ママリ
9枚は欲しいところです!

ママリ
3枚→保育園
3枚→洗濯中
の6枚が最低限ですが、乾かない、破れた、汚れてつけ置きする、持ち帰り忘れなどなど考慮して、最低9枚だと思います!

はじめてのママリ🔰
6枚で回してました!
エプロンはすぐ乾くので、乾いたらそのままカバンに入れて次の日持っていかせてました😂
退会ユーザー
9枚持ってました!
西松屋の3枚入りを3セット買いました👍
ママリ
9枚は欲しいところです!
ママリ
3枚→保育園
3枚→洗濯中
の6枚が最低限ですが、乾かない、破れた、汚れてつけ置きする、持ち帰り忘れなどなど考慮して、最低9枚だと思います!
はじめてのママリ🔰
6枚で回してました!
エプロンはすぐ乾くので、乾いたらそのままカバンに入れて次の日持っていかせてました😂
「入園」に関する質問
病院って必ず行きますか? 4月に入園して、慣らし保育の2週目くらいから鼻水を垂らし始めました。 その時は病院に行って、軽い鼻風邪とのことで薬貰って5日分飲んだんですが、なかなか治りません。 鼻風邪は長引くとは思…
1歳児の保育園から帰宅後のルーティンはどんな感じですか? 4月から入園し、5月から職場復帰なのですが、18時過ぎに家に着いてからどのような流れにするか悩んでいます。 1番はお風呂とご飯の順番です。手や足を洗うた…
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント