※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕上げ磨き中に子どもが寝てしまうと旦那がめっちゃイライラします。生…

仕上げ磨き中に子どもが寝てしまうと旦那がめっちゃイライラします。
生理現象なのに仕方なくないですか⁉️

コメント

ママ

仕方ないじゃないですか!!
そんなことでイライラしていたらこれから先大変ですよ!!もう!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にもう‼️です😣

• 1時間前
ゆう

仕上げ磨き中に寝られたら、私もイライラしちゃう😂
うがいしてから寝てよーーー‼︎ってなります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしもイライラするんですが、これは生理現象だからと自分に言い聞かせてやってんのに、たまに参戦する旦那がイライラするとなんかムカつきます😂

• 1時間前
はじめてのままり

えぇー寝ちゃったんだけど可愛いって私ならなるかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、理想です✨
    イライラを出したりはしないんですが実は私も疲れてんのに勘弁してよーと思うんですよね😂
    あ!でも金、土の夜は「しょうがないなぁ、もう♥️」てなります。

• 56分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

この場面で寝ちゃうのー?って時はだいたい可愛すぎるってなるんですよねわたし😂
    ご飯食べながら寝ちゃってたとか😂
    でもきっとイライラしてる時もあると思います😂
    旦那さんは思い通りに進まないからイライラしてしまうんですかね?寝そうってわかってる時は立たせて仕上げやると寝ないかもですよ☺️☺️

• 53分前