妊活 【2人目妊活について】2人目の妊活をしています。30代前半の者です!ルナ… 【2人目妊活について】 2人目の妊活をしています。30代前半の者です! ルナルナと基礎体温をもとに妊活していましたが、なかなか授からず、1年が経ちました。 そろそろ、不妊の検査を受けようかなと考えています。 茨城(水戸•ひたちなか)でおすすめな病院やクリニックはありますか? 理由なども含めて教えていただけるとありがたいです。 併せて、子連れでの通院が可能かどうかも知りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:11月20日 お気に入り 基礎体温 病院 おすすめ 不妊 子連れ ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント