(^^)
うちも風邪と言われ5日間熱が下がらす6日目で病院変えてレントゲン撮ってくれて肺炎で即入院でした🏥
病院変えてみるのもいいかもですよ〜
ママ
マイコプラズマ肺炎の検査はしましたか?
心配ですね🥲
お大事にされてください😢
(^^)
うちも風邪と言われ5日間熱が下がらす6日目で病院変えてレントゲン撮ってくれて肺炎で即入院でした🏥
病院変えてみるのもいいかもですよ〜
ママ
マイコプラズマ肺炎の検査はしましたか?
心配ですね🥲
お大事にされてください😢
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、最近目をすごく擦るようになりました。 小児科で、ロコイドとヘパリンを混ぜたものを塗ってみてくださいと頂いて、さっき塗ったのですが、調べてみると目の周りにロコイドは良くないというのを見て、…
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント