コメント

あおちゃん
ご主人で医療費控除をした方が良いと思うのでご主人の源泉徴収票があればいいと思います💡

ママリ
医療費控除は申告する人の源泉徴収票があればいいです。
旦那さんが申告するなら旦那さんのものを準備してください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
- 11月21日
あおちゃん
ご主人で医療費控除をした方が良いと思うのでご主人の源泉徴収票があればいいと思います💡
ママリ
医療費控除は申告する人の源泉徴収票があればいいです。
旦那さんが申告するなら旦那さんのものを準備してください。
はじめてのママリ🔰
「源泉徴収」に関する質問
ふるさと納税と住宅ローン控除について教えてください。 源泉徴収票をみると住宅ローン控除可能額が 21万円で実際控除されたのが13.5万となっています。 その場合控除しきれなかった7.5万円が住民税から 引かれるという…
主人の会社、妻が扶養になれるのが年収130万までなんですよ。 この年収130万ってのは1〜12月に支給された金額って事ですか? (別件で、源泉徴収があれば主人の会社にわかるけど、なければ少し超えても相手もわからないっ…
児童扶養手当について 今月離婚し、児童扶養手当の申請をし現在審査待ち中です。 私の去年の年収は370万程で、 ChatGPTで去年の源泉徴収を詳しく入力した所、 毎月約37000円程手当が出ると回答がありました。 が、ネ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰