お金・保険 養育費について教えてください🙇♀️源泉徴収票がまだ出てないので、旦那… 養育費について教えてください🙇♀️ 源泉徴収票がまだ出てないので、旦那の今年分の年収を計算したところ600万くらいでした。 しかし旦那はそんなあるわけねーだろ、500もいかないくらいだと言ってます💦 給料明細の総支給のところで計算してたのですがあってますよね? 引かれた後の銀行振込分の方でしょうか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 旦那 養育費 年収 給料 銀行 源泉徴収 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント きら 年収は引かれる前の金額なので、総支給の合計でいいですよ🙆♀️ 12月17日 はな 総支給であってますよ。ただ、手取りが銀行振込分です。旦那さんは手取りで計算したいのかも。 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント