※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今週1週間(月から金)仕事が休みなんですが、月から木までは病院行った…

今週1週間(月から金)仕事が休みなんですが、月から木までは病院行ったり家族でお出かけするのに保育園お休みしてます。
金曜は登園予定なんですが、仕事は休みなので登園はいつもより遅い時間になります。
コドモンで欠席などの連絡をしているのですが、この場合【遅刻】で連絡入れたらよいでしょうか?
予定がわからなかったため、明日の欠席の連絡も先ほど送ったのですがそこの備考欄に書く?とも思ったのですがどちらがよいでしょうか?

コメント

あーか

登園時間が9時を過ぎるとかではなければ、遅刻の連絡はしなくて良いのかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    普段休みの日にお願いする時は事前に連絡するようにしているんですが今回は休みのこと伝えられていなくて…仕事の日の時間に来なくても先生たち「あれ?!来ないな?!」とかならないんでしょうか??🥹

• 1時間前