サプリ・健康 【大人です】風邪のひきはじめで"耳が聞こえにくくなる(塞がってる感じ… 【大人です】風邪のひきはじめで"耳が聞こえにくくなる(塞がってる感じがする)"ってありますか?🥲 【症状】若干喉が痛い気がする、痰が絡む くらいで。 自律神経失調症去年からなってて、最近はマシだったんですが、こっちが原因ですかね... 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 症状 痰 el(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は喉が痛くなると耳も塞がってるような感じになります! 11月20日 el お答え頂き感謝です🙏喉→耳ですかね。明らか声大きくなってる気がして💦 さっきはこもって、 ピーーーーって暫くいってました😔 本気で風邪ひかないように早めに治します🔥 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
お答え頂き感謝です🙏喉→耳ですかね。明らか声大きくなってる気がして💦
さっきはこもって、
ピーーーーって暫くいってました😔
本気で風邪ひかないように早めに治します🔥