あーちゃんまま
2年取りました!
上の子が2歳になる時に、下の子の産休に入ったので、2人連続で約4年育休で休んでます。
より多くの育休給付金をもらうために計算しました。
出産前のフルタイム+バリバリ残業代で計算された給付金のほうが多くもらえるからです。
あーちゃんまま
2年取りました!
上の子が2歳になる時に、下の子の産休に入ったので、2人連続で約4年育休で休んでます。
より多くの育休給付金をもらうために計算しました。
出産前のフルタイム+バリバリ残業代で計算された給付金のほうが多くもらえるからです。
「復帰」に関する質問
保育所等利用理由調査票についてです。 記入の仕方↓ 状況:就労中? 勤務時間:10:00〜17:00 で合ってますか? 勤務時間って復帰後のことを書けばいい? 状況って就労中でいいのか? 今は育休中 育休前10:00〜20:00 復…
育休に詳しい方教えてください! 10年以上勤めていて第一子の育休中です。 6/24で育休がおわります。 第二子を妊娠中で不育症のため医師から診断書をもらったのでこのまま育休復帰せず予定日まで傷病手当をもらい仕事は…
仕事の悩みについて、ワーママさんのご意見頂きたいです。現在の勤め先には正社員で7年ほど勤務しています。田舎の小さな事務所です。 妊娠してから、切迫流産早産などもあり、産休育休と合計すると1年半ほど休みましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント