子育て・グッズ 1歳の子ども、歯磨きしてたら歯茎から出血したのですが歯医者行った方が… 1歳の子ども、歯磨きしてたら歯茎から出血したのですが歯医者行った方がいいですかね?🥹みなさん行きますか? 普段の歯磨きも泣き暴れるので、見てもらえるか分かりませんが😭😭💦 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 歯医者 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行ったほうがいいと思います👍 泣き暴れた場合は、まず歯医者になれる練習からはじめるつもりで…☺️ これからも定期的に連れて行って、フッ化物も塗ってもらうのがいいと思います🍀 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!次私の歯医者の時に予約してみようと思います!💖 11月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次私の歯医者の時に予約してみようと思います!💖