はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います👍
泣き暴れた場合は、まず歯医者になれる練習からはじめるつもりで…☺️
これからも定期的に連れて行って、フッ化物も塗ってもらうのがいいと思います🍀
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います👍
泣き暴れた場合は、まず歯医者になれる練習からはじめるつもりで…☺️
これからも定期的に連れて行って、フッ化物も塗ってもらうのがいいと思います🍀
「1歳」に関する質問
下が男の子で1歳、上が女の子で6歳で4学年差なんですが。 例えば上の子と絵本を読んでいると、下の子が怒って泣いたり、下の子が好きな絵本を持ってきて、こっちを読んでほしいみたいにしたり、読んでいる絵本を読めな…
皆さんいつから綺麗なお箸の持ち方でしたか? 私はお恥ずかしながら今の旦那と出会って付き合い始めてからです😵(21歳の時) それまではまあまあひどい持ち方でした💦 母と祖母が私が幼稚園の頃からひたすら教えてたみたいで…
上の子は1歳前後からクルマが大好きで 1歳すぎてからはお出かけの時は片手にトミカ握って 遊びは全部 車でした が、下の子も男の子ですが全く車に興味なく アンパンマンが好きなのですが テレビのリモコン持ってきてア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント