コメント

の
ぶっちゃけマスクする以外できてないです😭ほんと子供から移るとしんどいですよね。

momo
子供から移ったときは
親はもう諦めて何もしてません💦
先に親がなった時は気をつけてますが😔
-
YRC
ですよね💦
何かにしようにもご飯あげてオムツ替えをするのも結構だるくて…
寒くなってきたので身を寄せあって凌ぎたいと思います😅
コメントありがとうございます❣️- 11月20日
の
ぶっちゃけマスクする以外できてないです😭ほんと子供から移るとしんどいですよね。
momo
子供から移ったときは
親はもう諦めて何もしてません💦
先に親がなった時は気をつけてますが😔
YRC
ですよね💦
何かにしようにもご飯あげてオムツ替えをするのも結構だるくて…
寒くなってきたので身を寄せあって凌ぎたいと思います😅
コメントありがとうございます❣️
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット詳しいかたいたらお願いします、体重で言うとあと2キロ痩せたいけどなかなか動かない時はどうしたら良いですか? 今は163/52~53を彷徨ってます。 食事はたんぱく質しっかり目、糖質ほかおやつも含めバランス良…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
皆さんは寝る時はもうクーラー付けてますか?? 一昨日の夜、窓を開けて扇風機つけて寝たんですが扇風機のタイマーが切れるたびに暑くて起きました💦💦 朝になるとふくらはぎがつって激痛😱 なんだか倦怠感と吐き気があり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YRC
ホントに子供って風邪に強いな〜って思うほどしんどいです😭
やっぱりマスクですよね💦
2人とも私のマスク取るんですよね😅
負けじとマスクで凌ぎます😷
コメントありがとうございます❣️