はじめてのママリ🔰
少なくはないですね🫣
ei
書いてあるのを見ると多いですね😅年齢にもよりますが、頼んでも全然食べなかったり、たまにのことなんでいいかーと我が家はあまり気にしてないですが😂
はじめてのママリ🔰
少なくはないですね🫣
ei
書いてあるのを見ると多いですね😅年齢にもよりますが、頼んでも全然食べなかったり、たまにのことなんでいいかーと我が家はあまり気にしてないですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️目、目やにの写真あります⚠️ 鼻水が出ると目やにが凄く出てくる のですが、鼻涙管閉塞症でしょうか? 拭いてもすぐ出てきます😱 こんな感じで両目なります😱 この場合何科にいけばいいでしょうか? よろしくお願いしま…
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
TVやYouTubeなどをお家でなるべく見せない派の方へ質問です!幼児番組の音楽だけなら流すのは良いと思いますか? 1歳半の子供がいます。 一時期、お料理中など1日30分〜1時間程度TVなどを見せていた時期もありますが今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント