もし上司から退勤ギリギリまで仕事になって申し訳ない、ありがとうと言…
もし上司から退勤ギリギリまで仕事になって申し訳ない、ありがとうと言われた場合何と返事しますか?
とんでもございません。は失礼になりますか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とんでもないです〜お先に失礼しますって言います😊
もし上司から退勤ギリギリまで仕事になって申し訳ない、ありがとうと言われた場合何と返事しますか?
とんでもございません。は失礼になりますか?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです〜お先に失礼しますって言います😊
「上司」に関する質問
転園しようか悩んでいます。 長くなります。 ①長女が園に通っている時にちょうどバスの置き去り事件があったすぐ後に長女を外に置いたまま先生がバスのドアを閉めて外に置き去りのまま発進しそうになったことがあります。…
ドクターストップについて 何科でもいいです。 明日、病院に行って診断書を書いてもらう予定なのですが、総合病院なので、診断書作成まで2~3週間ほどかかります、と言われました。 「自宅療養が必要」という診断書を受…
仕事のことです。 私は中堅社員ですが、パートさんたちと店長やその上との板挟み?のようになっていて… パートさんから仕事に対する不満を聞きますが、その聞いたことは店長に相談するべきなのか?パートさん本人が店長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
とんでもないですって、そんなことないですよって事ですよね☺️そう言います!