はじめてのママリ🔰
所得から扶養などの所得控除を引いて、所得税率をかけて、住宅ローン控除などの税額控除を引いて計算してると思います。
はじめてのママリ🔰
所得から扶養などの所得控除を引いて、所得税率をかけて、住宅ローン控除などの税額控除を引いて計算してると思います。
「源泉徴収」に関する質問
有給の関係の為4月1日付で退職してから 専業主婦なのですが、医療費控除を申請する場合 わたしの源泉徴収票は必要になりますか💦? 旦那の分の源泉徴収票も必要でしょうか💦? 詳しい方教えてください😢
源泉徴収票って勝手に送られてきますか!? 1ヶ月ちょっとで辞めたパートからまだ源泉徴収票を貰ってないのですが、こちらから連絡しないと送ってもらえないのでしょうか?🥹 辞めてすでに4ヶ月経ちます。 色々あったので…
源泉徴収について詳しい方教えてください。 今年、夫の扶養内でパートをしました。 1社は2ヶ月で退職(合計11万) その後、いまの会社に勤務。 今年の年収は103万に満たないです。 その場合でも最初の1社の源泉徴収票は今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント