♡♡M♡♡
日帰りの産後ケア利用しました!
完母だったのでとにかく休みたくて利用しました。
9時半から開始ですぐ預かってくれて最初は初めて息子と離れたので少し寂しくなってソワソワしましたが、お昼ご飯食べた後は爆睡してました😂
お腹空いてるかな〜?と息子連れてきてくれて授乳してまた爆睡しておやつ食べて帰ってきました!
久々に1人でゆっくり寝れてあったかいご飯もゆっくり食べれて最高でした!
♡♡M♡♡
日帰りの産後ケア利用しました!
完母だったのでとにかく休みたくて利用しました。
9時半から開始ですぐ預かってくれて最初は初めて息子と離れたので少し寂しくなってソワソワしましたが、お昼ご飯食べた後は爆睡してました😂
お腹空いてるかな〜?と息子連れてきてくれて授乳してまた爆睡しておやつ食べて帰ってきました!
久々に1人でゆっくり寝れてあったかいご飯もゆっくり食べれて最高でした!
「出産」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
1月出産予定なのですが、 2wayオールは50-60か60-70 どちらを購入したらいいでしょうか?😭 今のところ体重は平均くらいかなと言われています💦 1人目の時の記憶が全くなくて 教えていただきたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント