子育て・グッズ ふと気になったのですが、仕事休みの日は預けられない保育園って運動会や発表会など行事前でも預けられないのですか? ふと気になったのですが、仕事休みの日は預けられない保育園って運動会や発表会など行事前でも預けられないのですか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保育園 行事 ミッフィ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 予行とかの時は預けてくださいって感じでしたよ〜。終わったら迎えにきてって感じでした。 11月20日 ミッフィ ありがとうございます😊 そうなんですね! 予行以外の普通の練習もあると思いますが仕事休みの日はお子さんもお休みですか? 11月20日 ママリ 土日仕事でしたので、平日1~2日はお休みで休ませてましたが、予行以外で来てくださいとは言われませんでした! でもその園にいたのは3歳クラスまででそこまでレベル高いことしてなかったので… 年長とかでレベル高いこと求められるようになったらまた違ったのかもですが💦 11月20日 ミッフィ そうですよね✨参考になりました😊ありがとうございます♪ 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
予行以外の普通の練習もあると思いますが仕事休みの日はお子さんもお休みですか?
ママリ
土日仕事でしたので、平日1~2日はお休みで休ませてましたが、予行以外で来てくださいとは言われませんでした!
でもその園にいたのは3歳クラスまででそこまでレベル高いことしてなかったので…
年長とかでレベル高いこと求められるようになったらまた違ったのかもですが💦
ミッフィ
そうですよね✨参考になりました😊ありがとうございます♪