コメント
ママリ
予行とかの時は預けてくださいって感じでしたよ〜。終わったら迎えにきてって感じでした。
ママリ
予行とかの時は預けてくださいって感じでしたよ〜。終わったら迎えにきてって感じでした。
「行事」に関する質問
自宅から4キロ離れた幼稚園に決めました 先生方と園の雰囲気が凄く良かったからです 自宅から1キロほどにも人気の幼稚園があり候補だったのですが先生達と園の雰囲気が好きになれず辞めました 正直なぜそんなに人気な…
発達グレーゾーンで普通級か支援級。悩まれた方は、何を決め手にしましたか? 次の春、長男が小学一年生になります。 今月中に普通級か支援級か決めなければなりません。 決め手を教えてください。 教育委員会からは支…
子供に関することの情報が共有できない旦那。 3歳差の兄弟を育てるママです。 ずっと、見て見ぬ振りをして 私がしつこく、しつこく言ってなんとかなってきたものの 最近我慢の限界を越え、本気で離婚を考えています💭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
予行以外の普通の練習もあると思いますが仕事休みの日はお子さんもお休みですか?
ママリ
土日仕事でしたので、平日1~2日はお休みで休ませてましたが、予行以外で来てくださいとは言われませんでした!
でもその園にいたのは3歳クラスまででそこまでレベル高いことしてなかったので…
年長とかでレベル高いこと求められるようになったらまた違ったのかもですが💦
ミッフィ
そうですよね✨参考になりました😊ありがとうございます♪