コメント

r
文化センター自体の駐車場もそれなりに台数ありますし、近くに駅もあって駅に地下駐車や駅付近にコインパーキングあるのでよっぽど大丈夫かと!
ただ駅と文化センターは上りで10分くらい歩くので早めに行って損は無いかと!
r
文化センター自体の駐車場もそれなりに台数ありますし、近くに駅もあって駅に地下駐車や駅付近にコインパーキングあるのでよっぽど大丈夫かと!
ただ駅と文化センターは上りで10分くらい歩くので早めに行って損は無いかと!
「車」に関する質問
トヨタのハリアーに乗っています。 私が出かけると、夫にいつもどこにいた?ほんと? 〇〇で目撃情報あったけど(あるわけない場所) と、場所を突き詰められます。 なんかアプリが情報がわかるんですか? それともGPSつ…
水通しについて 来月2人目出産予定です。 バスタオル、ガーゼ類、新生児服何着か 新しく購入したので水通ししたいのですが、 外干しできるスペースが砂利で、 車の出入りがあるたびに砂埃が舞うので あまり外干ししたく…
年長の娘がいます。 同じクラスの男の子に、目を瞑ってと言われて、ズボンとパンツを下ろされてお股を見られた挙句、触られたと娘から泣きながら園から帰ってきて話がありました。 担任の先生にすぐ報告して、今日担任の…
お出かけ人気の質問ランキング
cana
ありがとうございます!
ものすごく助かりました!
坂道情報は地図見てもわからないので、貴重な情報です!妊婦にはしんどいので、少し早めに着くように出発します!ありがとうございました🙇♀️