コメント
r
文化センター自体の駐車場もそれなりに台数ありますし、近くに駅もあって駅に地下駐車や駅付近にコインパーキングあるのでよっぽど大丈夫かと!
ただ駅と文化センターは上りで10分くらい歩くので早めに行って損は無いかと!
r
文化センター自体の駐車場もそれなりに台数ありますし、近くに駅もあって駅に地下駐車や駅付近にコインパーキングあるのでよっぽど大丈夫かと!
ただ駅と文化センターは上りで10分くらい歩くので早めに行って損は無いかと!
「車」に関する質問
5人乗り乗用車にチャイルドシート2台を乗せる場合について質問です。 カーシェアでの利用のため車種は固定ではないのですが、今後5人乗りの乗用車を利用する予定です。 現在生後1ヶ月の子は後ろ向きのチャイルドシート…
今日同じ園で、上の子も下の子も同い年のママ友家族とご飯行ったのですが、うちの子が落ち着きなくて暴れていて(障害とかではないです)向こうの子は下の子は大人しく食べていて上の子もママの言うこと聞いてちゃんと食べ…
車メインの地域にお住まいで、 お子さま1人目でベビーカー使ってる方って、 いつ使っているのでしょうか? 1人目妊娠中で、ベビーカー買おうとしてたけど、 考えてみれば大人2人いるなら、 抱っこ紐で乗り切れるんじゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
cana
ありがとうございます!
ものすごく助かりました!
坂道情報は地図見てもわからないので、貴重な情報です!妊婦にはしんどいので、少し早めに着くように出発します!ありがとうございました🙇♀️