ままり
おやつは布団に隠していませんか?
もしそうなら野生の習慣らしくて、食べきれなかった物を隠すらしいです😂💦
うちの子もよく隠していましたが、ガッチガチに干からびていたりするので捨てました😂
ままり
おやつは布団に隠していませんか?
もしそうなら野生の習慣らしくて、食べきれなかった物を隠すらしいです😂💦
うちの子もよく隠していましたが、ガッチガチに干からびていたりするので捨てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事と育児の両立が辛くなってきました… 最近寒くなってきたせいか双子が熱を出すことが増え、この2週間のうち半分ほどは出勤できず、有給ももうすぐ無くなりそうです。 仕事は頑張りたい、でも子供が熱出して仕事休むの…
先日ママ友3組と遊びました。 1人の親子とは数回遊んだことがありますが、もう1組とは遊ぶのは初めてでした。 私以外のママはコミュ力も高く、「ほんとAママコミュ力高いよね〜」とか「これからクラス変わってもBママなら…
みなさんならどうされますか😭 来週の水曜日、私が友人と会う約束をしていたのをすっかり忘れていて、子どもが友達と遊ぶ約束をしてきてしまいました。 一年生で、先週から放課後に友達と遊びに行きたいと言っていたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント