m75
2人目がそうでした!
妊活はしてましたが、まだタイミング後くらいの時に、「ママのお腹赤ちゃん!」と当時2歳9か月の上の子が私のお腹を触りながら言いましたー!
赤ちゃんできてるといいねと言いながらその時は流しましたが、本当に生理が遅れて、検査したら陽性でびっくりしました!
m75
2人目がそうでした!
妊活はしてましたが、まだタイミング後くらいの時に、「ママのお腹赤ちゃん!」と当時2歳9か月の上の子が私のお腹を触りながら言いましたー!
赤ちゃんできてるといいねと言いながらその時は流しましたが、本当に生理が遅れて、検査したら陽性でびっくりしました!
「妊娠」に関する質問
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
ルナルナでは一昨日が排卵予定日ですが 排卵検査薬でずっと陰性です。 今日、ゼリーみたいな塊のオリモノが出ました。 そして今下腹部痛です。 排卵痛でしょうか? なかなか妊娠しなくて、明日病院に行ってみるか悩んで…
妊娠していた時の基礎体温を見せてくれる方はいますか🙇♀️ ̖́- 覚えていれば症状がいつからあったか、いつ検査薬が反応したのか教えて頂きたいです。 妊活はじめたてなので、事例をいっぱい知りたいです よろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント